Рад, что я просто живу

Ты спросишь меня: Я люблю?
 
Люблю ли, ли Я? Откровенно?
 
Как Солнце плыву я по венам
 
И сердце твоё тереблю.
 
Люблю ли ли Я? Ты серьёзно?
 
Как спутник лечу я сквозь звёзды
 
Доверчиво отвечаю вопросы
 
Чтоб просто поверить в мечту,
 
Что мир наш кармической создан,
 
Что встретил я женщину ту,
 
Жить в мире, любви так не просто,
 
Усилий, так много вопросов
 
Решаю проблему запросов,
 
Чтоб просто отсеять вражду
 
И мир полюбить без вопросов,
 
Ведь рад, что я просто живу.