По фазе имею

Аудиозапись

По фазе имею ли списка конец,
да смысла стояния девственной вахты?
Сезон бесконечен, да жалок мертвец,
который восстал после карцерной схватки.
Лечу в Антарктиду, а может к Луне.
Отдушина - голос химеры припадка.
Скрываю любовь к высоте, к белене,
когда возражает исчадия матка.
Зачем подарили прелюдии тлен,
который познал красноречия хитрость,
стремящийся вытащить преданный член
со взглядом прямого, как стержень арбитра?
И правильный куни, и правильный скунс
не против героя назначенной куклы,
поддержат признания истины курс
и свод окружения карточек пука.
По фазе имею движений конец,
да тряпку во рту, чтоб зачах перегаром.
Молчит, но спускается дальний Отец...
Жаль, бес почитает себя санитаром.