Друиды когтей бичевания

Аудиозапись

 
друиды когтей бичевания!
скажите заблудшей душе:
зачем я прозрел в понимании,
пошто на лобке бродит шерсть?
нарезками стоп инквизитора
прочистите анус ролей
Петра, да Ивана, да Сидора.
да мой междуножия змей
ползёт к лошадиной истерике,
завистникам сжав огурцы.
я мудро стоячее дерево
смотрю на пещерную сыпь.
а может я мудь благородия,
что глазки построил себе?
живу онанизмом бесплодия,
фонтан извергаю как бес.