ЖУРАВЛИ

ЖУРАВЛИ

Аудиозапись

Совместно с Trofim 2
 
Спасибо, Николай за вдохновение!
 
Журавли Над Зоной
 
Trofim 2
 
С грустью в небо смотрю…
Журавлей провожаю.
Как красиво летите,
Будто ангелы вы.
На душе тяжело,
Песню вам посвящаю.
Память вечно жива,
Эх, мои журавли!
 
 
Александр Киян
 
 
Журавли, журавли,
Ваши сны высоки,
Нет зазубрин дорог ,
Лишь Душа да полёт.
На ночлег Вы легли
У зеркальной реки,
Я года не сберёг,
Осень их соберёт.
 
 
На угодье ветров,
Разорили Мечты,
Заслонили собой
Горизонт и покой.
Прежде верил в Добро,
Иней Сердцем гостил,
Я не знал , что Судьбой
Правит кто-то другой.
 
 
Журавли, журавли,
Ваши гнёзда пусты,
И седую Вам мглу,
Так легко обойти.
Здесь друзья обрели,
Впредь погост да кресты,
Вслед ,лишь Бога молю,
Не упасть с высоты!