Ответ поэту - Trofim 2 - С ГРУСТЬЮ В НЕБО СМОТРЮ

Ответ поэту - Trofim 2 - С ГРУСТЬЮ  В НЕБО СМОТРЮ

Аудиозапись

С грустью в небо смотрю…
Журавлей провожаю.
Как красиво летите,
Будто ангелы вы.
На душе тяжело,
Песню вам посвящаю.
Память вечно жива,
Эх, мои журавли!
**********************************************
Trofim 2
 
ПОЛЁТ ЖУРАВЛЕЙ, ДЛЯ МЕНЯ, СРАВНИМ С ПОЛЁТОМ АНГЕЛА
 
Журавлиный косяк, снова Осень отнимет,
Я спрошу - Что не так !
Покидаете дом.
Журавлям, холод враг. А иначе, погибнет,
Попаду, ли в просак,
А вопрос, напролом.
***
Журавлей и не счесть, что в тепло улетают,
Значит польза в том есть,
Возвращаются, вновь.
А Весной будет весть. Они - Родину знают,
Долетел - знак за честь,
Постоянна, любовь !
**********************************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2020 г. ( Муз. Ангел летит )