Ответ поэту - Михалёв Андрей - ДАЖЕ ЕСЛИ...

Ответ поэту - Михалёв Андрей - ДАЖЕ ЕСЛИ...

Аудиозапись

Вы действительно – особенные. Вы заботитесь о людях, которые окружают, и всегда стараетесь сделать так, чтобы те, кто любит вас, были счастливыми. Не в этом ли заключается настоящая красота человека?
( Муз. - Вера, Надежда, Любовь )
 
Окунёшься на дно - не воротишься,
А взлетишь до небес - упадёшь,
Но сердцем души не испортишься,
Не расплатишься, Не заберёшь!
Сколько было их, Бог помиловал,
И к себе "под крыло" всех забрал,
Ты не смей свою душу насиловать,
Покажи всем врагам свой оскал...
Пусть щетиняться, да разбегаются,
Не таких жизнь бросала в обрыв,
А друзья верь всегда возвращаются,
Даже если ты не очень красив...
****************************************
Михалёв Андрей 16.11.2020
 
Чем выше взлетаешь - больнее упасть,
Ты - человек, а не птица.
На дно упадёшь. Накупаешься, всласть,
Возможно и не возвратиться.
*
Прожить на земле, не пушинкой летать,
Ступая всем весом, ногою.
Не бабочка, чтобы без пользы порхать,
Ленивым балбесом, в изгое.
*
Врагам. И тому, кто противен судьбе,
Нельзя потакать, из боязни.
Останешься цел. Провалился в борьбе,
В позоре икать. Жизнь задразнит.
*
Какой народился, красавцем не быть,
Тебя - твою душу - полюбят.
С лица ( говорится ) водицы не пить,
Красивых и внешность погубит.
*******************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2020 г.
Поступки – вот что является отражением вашей души и сердца. А не отрепетированная улыбка или выгодный поворот головы.