Проходит время,хит забыт.

Проходит время,хит забыт.
 Теперь живёт в хоромах он,
 Слагает только фразы.
 Вот пара слов готов хит-стон
 И куча денег сразу.

 Проходит время хит забыт,
 Да и поэт заброшен.
 От злости он уж весь кипит
 В кармане ж один грошик.

Зовет он Музу"Заходи!
Хоть на часок или на миг"
Она ему"Нет!Нет!" твердит
К другим скорее шмыг да шмыг.

Когда имеешь бриллиант,
То не меняй его на грошик.
Коль Бог дает  тебе талант.
То не растрать его на ложь!