Цветные сны

Цветные сны

Аудиозапись

Песня на слова Людмилы Степановны Небесной
(нажмите плеер).
 
1. Мне снятся цветные сны,
Где звёздные россыпи точек,
Где от весны до весны
Смешение дня и ночи,
 
Там крутится солнца шар,
Раскрашенный блёстками света,
Луны холодный пожар,
Сияющий над планетой.
 
ПРИПЕВ:
 
На крыльях ночной волны
Взлетаю, поверив в небыль,
Где снятся цветные сны,
Где я породнилась с небом.
 
2. Там в небе течёт река,
И лес там всегда зелёный,
Манят меня облака
И космоса мир бездонный.
 
Там бурно цветут сады,
Пленят красотой герани,
Там пристань моей мечты,
Там встреча моих желаний.
 
ПРИПЕВ.
ПРОИГРЫШ.
ПРИПЕВ.