Вредность смартфонов

Учёные сказали про смартфон,
Что для здоровья детям вреден он.
Но перенаселённая планета
Их позволяет неразумным детям.
Так кто же всё же прав, а кто не прав? –
Узнайте, дети, в Яндексе набрав.
 
Написано на конкурс стихов для детей "Коротыш".
Модератор Лия Оз посчитала, что сие стихо недостойно для конкурса, и сообщила мне, что я больше не достоин подавать работы на конкурс. Прямо не знаю што и подумать...