МАКСИМУ ИЗ ИНТЕРНЕТА

МАКСИМУ ИЗ ИНТЕРНЕТА
ОТКРЫТЫЙ И ПРОСТОЙ
НЕМНОЖКО С ОСТРЫМ СЛОВОМ,
СТОЯЛ ТЫ В КОМПЕ ПРЕДО МНОЙ,
ОТ ДРУЖБЫ И ЗНАКОМСТВ, УБЕРЕЧЬ, ГОТОВЫЙ….
 
ПИСАЛ ТЫ ПИСЬМА МНЕ ПОРОЙ,
ПРОСТЫЕ И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
И ВИДЕЛА ДУШУ ТВОЮ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!
НЕ ТО, ЧТО ПИСЬМА В ПАРУ СТРОЧЕК!
 
НУ ЧТО СКАЖИ МНЕ НАПИСАТЬ?
КОГДА ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ!
БЫТЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ, ПРИДУМАТЬ И СОЛГАТЬ?
НО ЭТОГО СЕБЕ Я, НЕ ПОЗВОЛЮ!
 
И ИМЯ У ТЕБЯ МАКСИМ!
ТЕБЕ ОНО ПОДХОДИТ.
НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ДРУГИМ
В ЖИТЕЙСКОМ ХОРОВОДЕ!
 
ТЫ СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ И ПРОСТОЙ!
И ВРОДЕ НЕ ГЛУПЫШКА!
ХРАНИШЬ СЕМЬИ СВОЕЙ ПОКОЙ,
ГДЕ ДОЧЬ РАСТЁТ, ИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ, СЫНИШКА!
 
ЖЕНУ ТЫ ЛЮБИШЬ, БЕРЕЖЁШЬ!
И НЕЖНО ШЕПЧЕШЬ НОЧЬЮ!
О ТОМ, КАК ТЫ ЕЁ РОДНУЮ, ЖДЁШЬ!
И КАК ТЫ ЕЁ, СИЛЬНО ХОЧЕШЬ!
 
ПРОСТИ, МОИ СТИХИ ПРОСТЫ!
В НИХ ЕСТЬ И СМЕХ , И СЛЁЗЫ!
ОНИ НАИВНЫ И ЧИСТЫ!
КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГРЁЗЫ!
 
 
10 АПРЕЛЯ 2011 ГОД Г. МОГИЛЕВ