ПОГОВОРИ СО МНОЮ ДРУГ

ПОГОВОРИ СО МНОЮ ДРУГ
Посвящается моему мужу с которым мы расстались в 1998 году.
настроение: паршивое
хочется: выть на луну
слушаю: тишину и скрип на даче.
 
ПОГОВОРИ СО МНОЮ ДРУГ .
ПО ДРУЖЕСКИ НЕ ОБСУЖДАЯ .
ПОГОВОРИ , А ВДРУГ
УСЛЫШУ Я ТЕБЯ , РЫДАЯ .
 
ПОГОВОРИ О ТОМ ,О СЁМ
САМА НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ...
ВСЕ МЫСЛИ ЛИШЬ О НЁМ .
ДУША БЕЗЖАЛОСТНО КУРАЖИТ.
 
ОНА И РВЁТСЯ И БЕЖИТ
И ЧТО ТО ТЕБЕ СТРОЧИТ ,
КОГДА ЖЕ ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ?
КТО ? ГОРЕ МНЕ ПРОРОЧИТ ?
 
КТО ТОТ, В ЧЬЕЙ ЗАВИСТИ ТОНУ?
И ВЫБРАТЬСЯ УЖ НЕТУ СИЛЫ .
ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ Я ЖДУ ,
ТАКОЙ ПЛОХОЙ, НО МИЛЫЙ .
 
ВСЕ МЫСЛИ ЛИШЬ О НЁМ ,
ОПЯТЬ ЛОВЛЮ СЕБЯ Я СНОВА .
И ДУМАТЬ НЕ МОГУ Я О БЫЛОМ .
СОРВУСЬ ПО НОВОЙ !
 
ПОЭТОМУ ТЫ ТУТ, МОЙ ДРУГ,
КОМУ ДОВЕРЧИВО РАСКРОЮСЬ .
Я ЗНАЮ, ТЕБЕ МОЖЕТ НЕДОСУГ ,
НО НАПИСАВ ТЕБЕ, Я УСПОКОЮСЬ.
 
Я С ЧИСТОГО ЛИСТА ЖИЗНЬ НАЧИНАЮ.
НО В СТОРОНУ ЕГО Я ОТЛОЖУ ,
ПОКА ВСЁ ВРЕМЕНЕМ
НЕ ПЕРЕЖИВУ .
 
ЗАТЕМ, БЫТЬ МОЖЕТ, ДОСТАВ ЕГО
И ГЛЯДЯ В ПРОШЛОЕ
ПОЙМУ ,ЧТО ВСЁ ,
ЧТО БЫЛО - ПОШЛОЕ.
 
НО ВСЕ РАВНО, БОЛИТ ДУША СТРАДАЯ .
К ТЕБЕ ЛЕЧУ ЦЕЛУЯ, ОБНИМАЯ .
И ЗАПАХ ТЕЛА ЧУВСТВУЯ....
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ О ГРУСТНОМ Я ?
 
ПОГОВОРИ СО МНОЮ ДРУГ .
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МОЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ПРОСТО .
ТЫ ДРУГ ! МОЙ ДРУГ !
И ЭТО ЗНАЕМ МЫ С ТОБОЙ ,
КОНЕЧНО, БЕЗ ВОПРОСОВ !
 
январь 1998 год.