Родина, всё это-ты!

Родина, всё это-ты!
Длинные песни дорог,
Скромный татарник - цветок,
В небе - соборов кресты,
Родина, всё это ты!
 
Старый журавель скрипит,
Голубь высоко летит,
В лилиях сонных вода,-
Пусть это будет всегда.
 
Пусть жаворонки звенят,
Зреет в садах виноград,
В небе сиреневом пусть
Млечный качается путь.
 
Пусть будут роща и луг,
Поле без края вокруг,
В вишенном кружеве сад,
Лебеди-гуси летят,
 
По рукаву пиджака
Годы пусть , даже века
Божья коровка ползёт…
Русь никогда не умрёт!