17 ноября - День Рождения мамы
Аудиозапись
❤️ ❤️ ( Муз. )
Сегодня день рождения, мамы.
Сегодня смотришь, ты с Небес
Сегодня на душе заноют шрамы
Сегодня памяти особый перевес
❤️ ❤️
Сегодня вспомню своё детство
Сегодня чувствую и рук тепло
Сегодня ощутимо так сиротство
Сегодня снова и в душе зажгло
❤️ ❤️
Сегодня думы, будто бы вчера
Сегодня ты, особенная, рядом
Сегодня пламя искрами костра
Сегодня понимаю, его взглядом
❤️ ❤️
Сегодня время прежнее, бежит
Сегодня дети, внуки соберутся
Сегодня век, с тобою пережит
Сегодня о тебе слова сплетутся
____________________________
Дёмина Галина 17 ноября 2020 г.