Мужчинам...

Мужчины, обращаюсь к вам !
Вы меня конечно извините,
Но так вести себя не подобает мужику.
Вы нам всегда о чем то говорите,
Что бабы дуры и нам гореть в аду!
 
Твердите ,что мы все продажные натуры
Якобы гонимся за толстым кошельком,
Так если уж мы все такие шкуры,
То что ж вы собрались с такими, за одним столом ?
 
Похоже захотелось самоутвердиться,
Ударить кулаком и закричать кто прав
Ведь наше мнение в подмётки не годится
Оно как-будто бы на производстве брак.
 
Вы собрались здесь, чтоб унизить гендер,
Сказать ,что наше место только у плиты,
Не понимание, вот в чем вся проблема
И ваше лживое чувство правоты.
 
Для всех вас, женщина - словно свиноматка,
Годится лишь для секса и рожать детей,
Но будьте честными мужчины и признайте
Вы этим унижаете своих же матерей!