Имена

Имена
Тепла уж нет , и свет закатный.
Холодной тьмою полнятся ложбины.
Природа их проста, верней, понятна:
нам не уснуть, пока невинны.
 
Не сосчитав до ста
(наверно, лишнее),
обветрены твои уста
солено-терпкой вишнею-
 
застыла коркой карамель.
По злобе дней играем мы с судьбой
и празднуем зимой апрель,
довольные вполне собой.
 
Притворные срывая маски,
забыв про стыд и времена,
для упоительной развязки
придумай наши имена.
 
18.11.20
 
фото автора