В свете синего солнца

На синем море - синий парус,
Дома, машины... без конца,
И синий нос твой-синий нарост
На синем дереве лица!
 
Ты наливаешь водки синей,
Рукою синей... что "уволь?"
И синий огурец-как в иней,
Макнешь в поваренную соль.
 
***
И, если все опять с нуля,
Уйдёт со звездною тесьмой
В межгалактический туман
"Сдаётся круглая Земля
Для проживания землян",
Письмо.