Сегодня день защиты чёрных котов.

Сегодня день защиты чёрных котов.
Сегодня день защиты чёрных котов. 17.11.20.
 
Мы языкасты и зубасты,
Мы также бегаем везде
И, пусть мы не всегда глазасты,
Мы чуем друга по еде.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /