Умом своим

Умом своим
Умом своим мы, редко кто, живём,
Привычки нами чаще управляют,
И, если без ума по жизни мы идём,
Зачем нам нужен ум, кто знает?
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /