Старик 2

Уверенней смотри на жизнь, старик!
Тебе всего-то надобно немножко.
Пускай ты распоследний в мире фрик,
Зато не первый с плошкой у окошка.
 
Пускай ты поднимаешь пыль столбом,
Пускай бросаешь вызов Миокарду...
Зато ты видишь мир под тем углом,
Который недоступен авангарду.