Мужчина в сущности – ребёнок,

***
Мужчина в сущности – ребёнок,
А женщина ему – игрушка.
Играет с нею он с пелёнок,
Мечты ей вкладывает в ушко.
Бывает, что одна – на всю жизнь,
Милее нет! Стара пусть, в дырах,
«Ты – сон чудной, внутри, снаружи…
Моя ты – вдохновенья лира!»
Другой – меняет каждый вторник,
Не наигрался в грустном детстве!
Кто был голодным, тот упорно –
И крошкам рад в чумном блаженстве.
Блондинка… Чёрная… Он – болен?
Количество терзает «крейзи!»
Идея фикс под сердцем колет -
Сто кукол – все твои!.. Всё – кризис…
Морали, нравственности… Эго –
Съедает совесть без остатка.
Мужчина в кукле ищет негу!
Такие у него повадки…