Прекрасное утро

А в деревне прекрасное утро,
Дымка холода в небе парит.
И Туманом окутано будто,
Но природа живёт и не спит.
 
Рыбаки потянулись на речку,
Хобби это иль радости для.
А потом, как промерзнут, на печку,
Греют кости свои у огня.
 
Малыши взяли санки, кататься,
Им мороз никакой нипочём.
И в снегу они будут купаться,
Хоть и колом одежда потом.
 
Дым столбом из трубы, прямо в небо,
Значит холод продлится ещё.
Наступила зима, словно небыль,
Всё бело и скрипит, хорошо!!!
 
Пахнет дымом и вкусненьким хлебом,
Так хозяйки пекут каравай.
Это сказка, свой хлеб за обедом,
Ешь вкуснятину и не зевай.