Тебе...

Тебе...
Душа моя открыта и ранима,
И верит, словно в детстве в чудеса...!
И я с рассвета жду тебя, любимый,
Дают надежду только небеса...
Обнимет солнце тёплыми лучами,
А сердце так сжимает от тоски...
Я за тебя молюсь бессонными ночами,
И чувств моих не тлеют угольки...