Дивный сон

В очень сказочной стране
Побывала я во сне…
Там такааая красота –
Люди верят в чудеса!
Все друг другу помогают,
Счастья искренне желая.
Песни добрые поют,
Места злобе не дают!
С желаньем ходят на работу,
И расслабляются в субботу
Любимым делом занимаясь,
И результатов добиваясь.
Умеют лихо всё обставить –
И состояние поправить!
Там нет причин и обязательств,
Нет горя, войн, там нет предательств!
Там всё исходит от души…
И нет желания грешить…
От этой чудной атмосферы –
Сердечко трепетно стучит…
Живут с глубокою там верой,
Им боль потери не грозит!
И так всю ночь во сне гуляя,
Часов совсем не наблюдая,
Я восхищалась красотой
И отдыхала там душой…
Но тут «опомнился» будильник,
Его я ставлю на «мобильник»,
Вернул меня он к бытию…
Прогнал иллюзию мою…
Как не хватает порой солнца,
Заботы, ласки и тепла…
Хочу, чтоб в каждое оконце-
Светила нежность, доброта…
Чтоб каждый счастлив был душевно,
Любить умел и был любим!
Чтоб никого «не съела» ревность,
Ведь каждый день неповторим!
Сон иногда чему – то учит,
Кого –то хочет уберечь…
Поняв, становимся мы лучше,
И ценим время наших встреч…
Нам подсознанье помогает,
К чему – то важному толкает,
Вы посидите в тишине –
Прислушайтесь к нему…во сне!