Мы пили много и она...

 
Мы пили много,  и она
Смотрела на меня.
В проеме яркого окна,
Как с нимбом из  огня.
 
Взгляд вызывающий, прямой
Лукавых  карих глаз.
Муж представал уже стеной,
Помехою для нас.
 
Вино кончается порой.
Нет больше сигарет.
Она сказала, дорогой,
Купи попутно хлеб.
 
Включился лифт,
И я уже
      Во власти жарких губ.
Рука легко скользит под лиф.
Я в страсти нежно груб.
 
Прогнувшись, охает диван,
Приняв протяжный стон.
И мимолетный наш роман
В паскудство обличен.
 
Мы снова пьем и режем хлеб.
Как пика острый нож.
Наброшен на диванчик плед.
Отелло, что ж ты ждешь?