Я рожденный невольником стать...

Я рожденный невольником стать...
Я рожденный невольником стать,
Мне с рождения номер запомнить!
Чтобы мог иногда помечтать,
Но мечты никогда не исполнить!
Всюду крылья в продаже с размахом,
И цена подходящая вроде!
Можно даже со скидкою - взмахом,
Похвалиться при честном народе!
Почти птица, когда надеваю,
Даже небо манить начинает!
Только я никогда не летаю,
И честной, как и я не летает!
Наши крылья возможно носить,
Когда в клетке своей, под замок!
Чтобы мог в полной мере вкусить,
Что пожизненно тянется срок!