Как хочется просто девчонкой побыть...
Как хочется просто девчонкой побыть,
Не думать о подлости, веря в мечты!
Без страха проснуться и так же любить,
Не тратя напрасно души красоты!
Как хочется слабой до ужаса жить,
Не ждать от любимых подвоха, предательств!
Забросить все карты и не ворожить,
И плюнуть на всякую блажь обстоятельств!
Быть слабой, как много, быть сильной, как мало,
Но, кто бы понять смог, душой прикоснуться!
Гореть просто сердце до боли устало,
И нет уже веры добру улыбнуться!
Мы просто забыли, что мало, что много,
Забросили в детстве уютные замки!
К любви очень часто относимся строго,
Прибили на стенку, повесили в рамки!
А нужно всего то пожертвовать вечной,
Что многое было уже не смотреть!
И жить словно в детстве, открытой, сердечной,
И просто ладошки любимых согреть!