Мне от любви никуда не уйти

Мне от любви никуда не уйти,
Никуда от неё не деться,
Просто  любовь  снова в груди,
Песней  звучит в моём сердце.
Может любовь - эти  стихи:
Рифмы и слов сплетенье.
Это мой взлёт в звёздную  даль,
Это моё паденье…
И от любви не сбежать, не взлететь,
Не спрятаться в буре снежной,
Снова  любовь  бьётся  мечтой,
В сердце моём  безбрежном.
Я о тебе думаю так,
Что голова кружится,
Словно опять вьюга метёт,
Под ноги снег  ложится.
Снова любовь, снова мечты,
Счастье, моё везенье.
Ты для меня – это весь мир,
Ты для меня - спасенье.