Если не спите ночами

Если не спите ночами
Если не спите ночами, стресс
Рифмой помочь сердцу просится -
На вашем плече незримый бес
Сидит, и хвост по земле волочится.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Картинка – А. С. Пушкин «Старый бес»