Если б деревья смогли говорить

Если б деревья смогли говорить
Если б деревья смогли говорить,
Мы б замолчали
И стали бы головой крутить:
Откуда это сказали?
 
Деревьям есть сообщить чего,
Даже и не умея.
Вот, например: «Первый Областной»
Телеканал всех умнее!..
 
И бросают деревья листву,
Что монеты в ненастье,
И уходит листвою в молву
Летним бывшее счастье.
 
И на память Рассолов Альберт
Фото им снимает,
Он же «Первый», их, «Областной»,
Первым всё понимает!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень