Белая берёзка на реке

Белая берёзка на реке,
Ветками купается в воде,
А я парень кучерявый,
Я не пользуюсь халявой,
Не ищу серёжки в глубине...
 
Белая берёзка на реке,
Прижимается к моей щеке,
А я здорово небритый
И всей жизнью своей битый,
Ёжиком гуляю в тишине...
 
Белая берёзка на реке,
Расшумелась осенью в листве,
Тень по небу в волнах бродит,
Звёзд под тучкой не находит,
Утонули в золотом песке....
 
Белая березка на реке,
Пароходик видит вдалеке.
Что-то стало так мне грустно,
На душе и в сердце пусто,
Неужель забыла обо мне...