Половинка

Аудиозапись

Приручённый я с детства к стужам
И к метельным хмельным ветрам,
Но тебе я осенний нужен,
Так поделим себя пополам.
Половинкой я буду в осень,
С пяток самых и до пупка,
Ну, а верх с головой попросим
Свить из вьжных ночей клубка.
Буду я с золотыми ногами
И с серебряной ввысь головой,
Буду я золотыми деньгами
Дань выплачивать зимней пургой!
Говорят, что живут половинки,
Муж с женою одна сатана,
Только ночью на снежной развилке,
Половинкой вскипает звезда....
Может быть затеряюсь в дороге
И не буду судьбу я делить,
И замерзну зимою в итоге,
Чтобы целым в раю вновь пожить!
Припев:
Вот такая вышла картинка,
С соловьями вдруг снегири.
Не хочу я быть половинкой
В половинке твоей любви!