Сны – с юмором дружны

Сны – с юмором дружны
- Мне снился сон, как шёл с работы,
В четверг, под вечер в аккурат,
А на пути моём банкноты,
Все в пачках банковских лежат.
Моих карманов не хватало,
Совал за пазуху и в пах.
Когда проснулся, одеяло
Моё заправлено в трусах.
 
- Во сне какашки – Божья милость,
К деньгам, в народе говорят.
Мне олигархи ночью снились,
В фекалиях, с башки до пят.
 
- А я во сне не знал покоя,
Когда заснул бухой вчера,
Всю ночку клеили обои,
Мы с Семенович до утра.
Поверьте, хлопцы, врать не стану,
Актрису эту я люблю,
Проснувшись, срочно бегал в ванну,
Ведь руки были все в клею.
 
- Что там твой клей! Вы мне поверьте!
Проснувшись, чуть не охренел.
Приснилось, будто на концерте
Я у Сердючки пудинг съел.
 
- Зачем хренеть, и кто виною,
Что пудинг ты во сне уплёл?
- Так я ж, проснувшись, под собою,
Своей подушки не нашёл.
 
- А я во сне врагов России
Боеготовностью пугал,
И палец свой на мощной силе,
На кнопке ядерной держал.
Жаль, что супруга разбудила,
Меня, толкая локтем в бок,
- Ты мне, чудила, - говорила, -
До синяка натёр пупок.
 
ОТ АВТОРА:
 
Читатель мой! Чтоб не случилось,
Тебе желаю наяву,
Такого счастья, что не снилось,
Нигде, никак и никому.