Лечебное

Лечебное
Иные времена, иные нравы -
Мы многого в ИНОМ не догоняем:
Порою, в чём-то, даже малость правы,
Обычно же таблЭтки принимаем!
 
От головы, желудка, от поноса,
От горла и ангины, от детей;
Как полечиться нет у нас вопросов -
ТаблЭтки всё излечат, без затей!
 
Хотя, быть может, прежние идеи
В то время чем-то были хорроши:
И пользу мы извлечь всегда сумеем -
Кувалдой надо ЖАХНУТЬ от души!