Заветы Ленина

Заветы Ленина
Всего каких-то 20 лет спустя
Людей немного сохранит Планета:
американцы русских не простят,
а русские на ЭТО им ответят.
 
Начнутся испытания ракет,
реальные и даже боевые!
Пяток ракет – и государства нет,
И мёртвым позавидуют живые…
 
Забудут люди, что имели РАЙ -
Рай на Земле, простой и ежедневный;
Польётся ярость резко через край,
И речи, идиотские и гневные!
 
Сгорят в огне и люди, и посевы -
Зачем посевы, если некого кормить???
Споются фразы гимнов, без припева,
Никто не будет павших хоронить.
 
Грядёт война из-за вонючей жижи,
Из-за бумажек цвета бледной зелени:
И с каждым днём она всё ближе, ближе!
Всё будет так, как завещал нам Ленин