Когда в очередной раз поругалась с ним

Дважды в одну реку не войти.
Но в твою я не единожды входила.
Думала, что всё же по пути,
А в итоге лишь себя топила.
 
Да, ты прав, я больше не вернусь.
Номер помню наизусть, ты знаешь.
Каждый день надеюсь - не проснусь.
Больно думать, что меня ты забываешь.
 
Говорят, всё к лучшему всегда.
Так что, друг, прощай, не надо встречи.
Если вдруг напьюсь, сойду с ума,
Пусть ответит мне автоответчик.