Не плачь, милая, не плачь!

Не плачь, милая, не плачь
Ночь, как сон, пройдёт
Страшный, грозный твой палач
Жертву не найдёт.
И взойдёт во тьме луна
В звёздных небесах
Будь же мне в любви верна
И отступит страх.
Божьей милостью спасти
Душу мне позволь
Только б солнышку взойти -
И утихнет боль.
Мы уйдём с тобой в рассвет
На пороге дня
Верю, - солнышко взойдёт
Ты люби меня!
Как хотел с тобой встречать
Каждый раз рассвет!
Тёрпких губ любовь познать
С вкусом сигарет.
Только солнышко взойдёт
Расцветёт сирень.
И наступит новый день
Сердце запоёт.
Расцветёт в саду сирень
Как в последний раз
Ты платочек свой надень
В цвет прекрасных глаз.
 
Как хотел с тобой встречать
Каждый раз рассвет!
Мне тебя не целовать
Тебя больше нет.
 
16.11.2020