В дыму дурмана

Пусть дым накрывает,
 
 
                   полусознание дремлет,
 
Мы проживаем 
 
                        это не первыми
 
Нам всегда мало , и сложно начало,
 
Но слышал
 
                      как солнце небо сжимало?
 
Мне видеться плач и хохот шамана
 
Бей по бонго,
 
                              играй на гитаре!
 
Путь сердца так прост: в шёпоте волн,
 
              шелест души, праздничный сон.
 
Играй на бонго и смейся ритмом.
 
Ведь сила крови
 
                               не равна её литрам
 
Анахата, давай, запой песню снова
 
                       подари свет, подари слово.
 
Путь от  сознания дымами  пенными
 
Мы проживём это
 
                                      не первыми...