Вопросы

Когда-нибудь Солнце погаснет
и нашей не станет Земли,
и жизни, кипучей и страстной,
в пространстве растают угли.
 
И в чёрной безвыходной бездне,
где тонет галактик разбег,
на вечные веки исчезнет
понятье само – Человек.
 
А как же нетленное Слово
и вера в Него у людей?
За право цветенья какого –
обилие наших затей?
 
Вопросы, вопросы, вопросы –
исканиям удержу нет…
И снова весенние грозы
от вечности шлют нам привет!