Он мой

Из снов, без разрешения,
Слепила образ радужный.
Он не такой - спасение,
Быть может малость набожный.
 
Приходит - сердце в радости,
Еще чуть-чуть и в форточку,
Ловить, ругать за шалости -
Оставил в сердце чёрточку.
 
Прости,... забудь,... заглядывай:
В пургу, когда захочется…
Пасьянс из снов раскладывай,
Ведь я твоя пророчица.