ОСЕНИ ШАНСОН

Моей жене посвящается
Осенний парк, играет... саксофон,
Мелодию ведет аккордеон,
Кружится... в вальсе желтая... листва,
И вместе с ней кружится... голова.
 
Ты словно...как лебедушка.. в пруду,
Я пригласить... на вальс тебя иду,
И может ты тогда... была права,
Что тут нужны... красивые слова.
ПР.
Осень,... ты как всегда...
Приходишь... во-время... в году,
Осень,... где белый лебедь
Словно облако... в пруду,
И я... туда иду
Той тропкою к пруду,
Туда, где свое счастье... я... найду.
 
Волнением... окутывая нас
Танцует с нами этот... старый вальс
Не замечая ничего... вокруг
В сплетении рук... идем... на новый круг.
 
Кружится... с нами в вальсе листопад,
Я был ему так... бесконечно рад,
Я вдруг сказал красивые слова
И закружилась... в счастье... голова.
 
Осень,... ты как всегда...
Приходишь... во-время в году,
Осень... и мы пошли с тобой
К лебедушке... в пруду.
Она... взмахнув крылом
Покинула...свой дом,
Оставив счастье нам... с тобой... вдвоем.
 
Прошло... так много лет,
Я снова здесь,
И старый парк разросся...
Словно лес,
Я вновь иду... той старою...тропой,
Туда, где повстречались мы... с тобой.
 
И также... с неба падает листва,
Теперь... уже седая голова,
Как жаль... тебя со мною рядом нет
И падает...... разлуки желтый цвет.
ПР,
Осень,... ты как всегда
Приходишь во-время... в году,
Осень,... хочу увидеть
Ту лебедушку... в пруду.
Той осени шансон
Был сладким... словно сон,
Тогда..., когда я был... в тебя... влюблен.