К дню артиллеристов

К дню артиллеристов

Аудиозапись

Отец был наш, как патефон,
Все песни знал из тех времён,
Когда все жили мужики,
Не демократы-лежаки,
Которые лишь на диване,
Пружиной жоп голосовали.
И он не офисный работник,
У тех другой в мозгах поджопник.
Навыбирают мыслей жоп
От всех задрипанных Европ
И целый день всё лясы точат,
Как футболисты мячик дрочат.
А забивать, кто гвозди станет,
Он молоток был крепче стали!
Дурные бегают, плюются,
Никак с собой не разберутся!
А он, скрипя порою трудно,
Был свеж и бодр иглой на утро!
Звучали песни боевые,
Он помнил годы огневые!
Он помнил Гитлера кто выбрал,
И помнил, кто Победу вырвал,
Ценой гигантских жертв и сил
Народ врага наш победил!
Сейчас враги со всех сторон,
Шпионит всюду Пентагон
И развращая молодёжь,
Войну ведёт и день, и ночь.
Повоевал солдат с Европой
И не крутил по жизни жопой,
Артиллерист всю жизнь был классный,
Всех голубых звал педерасты...
Предателей из Бловежской пущи,
Он звал еще сильнее, круче...
И мать ему была под стать,
В тылу к станку сумела встать!
Звучит до слёз песнь патефона,
Бессмертный полк родного дома:
"Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Артиллеристы, зовёт Отчизна нас!
И сотни тысяч батарей,
За слёзы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!"