Вам повезло!

Вам повезло!
Вам повезло! Вы видели меня в лосинах!
Уверена, Вам было нелегко.
Вас вмиг оставили физические силы...
Подумаешь! Трико оно и есть трико!
 
Вам повезло! Вы видели меня в корсете!
Как удалось Вам это пережить?
А я, нахалка, всё ещё в расцвете!
Умею, знаете ли, время тормозить.
 
Вам повезло! Вы видели мою лодыжку!
Представьте, у меня их целых две.
Поверить сложно, но могу вприпрыжку,
Особенно, когда бываю подшофе!
 
Вам повезло! Вы видели мою улыбку!
Кому попало я улыбок не дарю.
Не обольщайтесь, то была ошибка...
Не раздувайте здесь свою ноздрю!
 
Подите прочь! Вы слышите? Да-да! Подите!
Моя гордыня выше всяких чувств!
Но не забудьте завтра о своем визите...
Для Вас я в новые лосины облачусь!