Искусство мыслить

Искусство мыслить
Словами сложно выразить все чувства.
О том как мысль порою окрыляет.
Ведь мыслить - людям данное искусство,
Но мало мир о нём пока что знает.

Так важно, восхитившись красотою, 
Прожить её, впитать, открыть ей душу.
Любовь придет и пологом укроет, 
Того, кто тишину решился слушать...

И в этой тишине вдруг мысль родится,
Поселится на сердце благодарность.
Позволь потокам всем в единство слиться,
Неси в мир людям свет, добро и радость.