После битвы

После битвы

Сегодня дождь плачет с раннего утра,
Так пусть же омоет душу мою,
Не только вода, но и сердца молитва.
И вновь на дозоре с Ним вместе стою...

В сражениях мы закаляемся сильно,
Важнее всего, когда рядом плечо.
Нет ноши такой, чтоб была непосильной,
Когда есть единство, то всё непочем.

И тучи не спрячут солнце собою,
Его чтоб увидеть и в гору взберусь.
А если вдруг буря, щитом я укрою -
Поверженным вовсе быть не боюсь.

И ночь не страшна, ведь звёзды укажут
Единственный путь, тот, что сужден для нас.
И в сердце огонь сбережёт и подскажет,
О том что любовь с нами здесь и сейчас.