У окошка

Смотрит кошка на окошко;
Облепили раму мошки,
Гадят мухи, комары…
Грязь снаружи и внутри.
Кошка спрашивает маму:
"Почему не моешь раму?"
Мама: это не секрет!
- Просто нужной щётки нет!
"Разве лапой мыть нельзя?"-
- Бесполезная возня! –
Отвечает кошка-мама.
Вот такая в доме драма!