Nagila Hava...Давайте возрадуемся!

Nagila Hava...Давайте возрадуемся!

Аудиозапись

Хава мы нагила…
В хижине иль в вилле,
Мил ты иль постылый,
Сильный или хилый,
 
Чай пьёшь иль текилу,
Красный или бiлый...
Сирый ты иль с биллем,
Рай ждёт...в бок ли вилы,
 
С родов до могилы...
Ждёт земли ком стылой,
Пусть уйдём нагими,
Хава мы нагила…
 
16.11.20 г.