ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ

ПОД ВИДОМ БОРЬБЫ
 
Кто желает «звездюлей»?
Выходите к «замагарам»,
Что болит, будет больней,
Выводи старух, бомжей,
Вам массаж устроят даром.
 
За копейки продались,
Запад много обещает?
Что, с ОМОНОМ подрались,
Стая ваша вроде крыс,
Видел – соплями мотает.
 
Покаяние в «кутузке»
Наступает через день;
Мысли ваши очень узки,
А пишу я вам по-русски:
Не герои, только тень.
 
Вы желаете нарваться,
Чтоб народ уже вас бил;
Поумнейте, хватит шляться,
Кучка вас могла собраться,
Хлеб, чей ел, чью воду пил?
 
Мама, папа вас накормят?
Игры кончились, очнись;
А деяния ваши помнят,
Зафиксируют, запомнят,
Вы фашистам продались?
 
Так в своё корыто гадишь,
Из которого сам ел,
Со страной своей не ладишь,
А кому картинки даришь?
Дела не было подлей.
 
Да, не любят все продажных,
Много есть марионеток,
Запад ждёт таких «отважных»?
Там своих хватает жадных,
Пожалейте малолеток.