ничего

Я — тень сбежавшая,
забытая походка.
Не эхо — отголосок слабый.
Отвязанная идиотка
игрушечной картонной саблей
налево а потом направо
и сверху вниз, и снизу вверх
веду сама с собой расправу
себя понять и не успев.
 
Я — отфильтрованное что-то
рыжею ржавчиной на дне
по воскресеньям и субботам
меня, как мусор во дворе,
сметают весело и бойко
щекочут прутики? да, ну…
нет ощущений на помойках
а я все жду.. чего я жду?