Отражение

Вчера приходил электрик-
Отрез'ал провода.
В магазине сказали,
закончилась вся еда.
 
По дому бегают мыши-
Собирают вещи,
Говорят, что делать
Им здесь нечего.
 
В зеркале отражение
Повернулось спиной -
Ушло.
Наступивший на грабли день
Смотрит в моё окно.
 
Стёкла в трещинах,
Стены в морщинах,
По углам недавно
Развешанная паутина
В тугие клубки намотана -
Пауки собрались в дорогу.
 
Воздух. Такой плотный,
Что его можно потрогать.
 
Ветер гоняет мысли.
Они собираются в стаи.
Боль погулять вышла.
 
А я устала.