Я пытался сбежать...

Я пытался сбежать...
Я пытался сбежать безуспешно.
Я к такому ещё не привык:
за земной ироничной усмешкой
неземной ослепительный лик.
 
Я запутался, было их сколько,
ото сна отлучённых ночей.
Был там ангел по имени Ольга.
Был тот ангел до боли ничей…
 
вышивка Ольги Толстовой